ハムと赤パプリカとリーフレタスのサラダ レシピ・作り方
材料(-人分)
- ショルダーハム
- 2枚
- 赤パプリカ
- 1/6個
- リーフレタス
- 4~6枚
- ○マヨネーズ
- 大さじ2
- ○プレーンヨーグルト
- 大さじ1
- ○パルメザンチーズ
- 5g
作り方
-
- 1
- ショルダーハムは食べやすい大きさに切る。
パプリカは薄切りにする。リーフレタスは刻む。
-
- 2
- 器に(1)を盛る。
-
- 3
- ○を合わせてドレッシングを作る。
食べる直前にドレッシングをかける。
きっかけ
ハムとパプリカを合わせて食べるのが好きでよく作ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません