フィグ&焼きチョコ&アーモンドdeおつまみパン レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ1
- ドライフィグ
- 4~5個
- 板チョコ
- 25g
- アーモンド(ロースト、無塩)
- 9粒
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように9等の正方形に切る。※9枚同様に作って下さい。
-
- 2
- 食パンにマーガリンをぬる。
-
- 3
- (2)に薄く切ったドライフィグをのせる。
-
- 4
- 9等に切った板チョコを(3)にのせる。
-
- 5
- (4)にアーモンドをのせる。
-
- 6
-
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
-
簡単おつまみ
- 料理名
-
フィグ&焼きチョコ&アーモンドdeおつまみパン
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません