木苺ジャム&無花果&苔桃&クリチーdeおつまみパン レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ1
- ラズベリージャム
- 大さじ1
- ドライフィグ
- 3粒
- ドライクランベリー
- 9粒
- キリクリームチーズポーション
- 1個
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように9等の正方形に切る。※9枚同様に作って下さい。
-
- 2
- 食パンにマーガリンをぬり、ラズベリージャムを重ねて塗る。
-
- 3
- (2)に薄く切ったドライフィグをのせる。
-
- 4
- (3)にドライクランベリーをのせる。
-
- 5
- 9等に切ったクリームチーズを(4)にのせる。
-
- 6
-
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
-
簡単おつまみ
- 料理名
-
木苺ジャム&無花果&苔桃&クリチーdeおつまみパン
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません