ひきわり納豆&小松菜炒めdeトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- バター
- 小さじ1/2
- ひきわり納豆
- 1パック
- 小松菜
- 1株
- ごま油
- 小さじ1.5
- かつお節
- 1g
- しょうゆ
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい。
-
- 2
- 小松菜は細かく刻む。ごま油を熱したフライパンで炒る。かつお節としょうゆを加えて炒る。
-
- 3
- 食パンにバターをぬる。
-
- 4
- (3)にひきわり納豆を広げてのせる。
-
- 5
- (4)に(2)をのせる。
-
- 6
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません