ビーツ&焼き鯖&きのこdeクラッカー レシピ・作り方
材料(-人分)
- クラッカー
- 1枚
- ビーツ水煮
- 1切れ
- バター
- 少々
- さばの塩焼き
- 1切れ
- (レシピID:1120011473)
- マヨネーズ
- 少々
- ミックスきのこ(ドライパック)
- 少々
作り方
-
- 1
- ビーツは5mmの厚さに薄切りにする。
バターを温めたフライパンでビーツを軽くソテーする。
-
- 2
- クラッカーに(1)をのせる。
-
- 3
- (2)に一口サイズに切ったさばの塩焼きをのせる。
-
- 4
- (3)にマヨネーズをかけてミックスきのこをのせる。
-
- 5
-
- 予熱したトースターで2~3分焼く。
関連情報
- カテゴリ
-
簡単おつまみ
- 料理名
-
ビーツ&焼き鯖&きのこdeクラッカー
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません