材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り
- 1枚
- バター
- 小さじ1/2
- 豆板醤
- 小さじ1/2
- 大葉
- 5~6枚
- 焼鳥(調理済み)
- 1.5~2本
- マヨネーズ
- 小さじ1.5
作り方
-
- 1
- 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい。
-
- 2
- 食パンにバターをぬる。
-
- 3
- (2)に豆板醤をぬる。
-
- 4
- (3)に手でちぎった大葉をのせる。
-
- 5
- (4)に串から外した焼鳥をのせる。
-
- 6
- (5)にマヨネーズをかける。
-
- 7
- 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
大葉&焼鳥&豆板醤deトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません