ビーツ,チョリソー,コーン,マヨdeクラッカー レシピ・作り方
材料(-人分)
- クラッカー
- 1枚
- ビーツ水煮(5mm厚の薄切り)
- 1切れ
- チョリソー(5mm厚の輪切り)
- 1/2本
- スイートコーン
- 小さじ1/2
- マヨネーズ
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- ビーツは5mm厚の薄切りにし、クラッカーにのるサイズに切る。
チョリソーは5mm厚の輪切りにする。
-
- 2
- クラッカーにビーツをのせ、その上にチョリソーをのせる。
チョリソーの上にコーンをのせてマヨネーズをかける。
-
- 3
-
- 予熱したトースターで2~3分焼く。
関連情報
- カテゴリ
-
簡単おつまみ
- 料理名
-
ビーツ,チョリソー,コーン,マヨdeクラッカー
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません