パプリカ,ソーセージ,豆板醤,五香粉deクラッカー レシピ・作り方
材料(-人分)
- クラッカー
- 1枚
- 赤パプリカ
- 1切れ
- ウインナーソーセージ
- 1/3~1/2本
- 豆板醤
- 小さじ1/6
- 五香粉
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 赤パプリカはクラッカーにのるサイズに切る。ラップでふんわり包んでレンジで20~30秒加熱する。
-
- 2
- クラッカーに赤パプリカをのせる。
パプリカの上にウインナーソーセージをのせる。
-
- 3
- ウインナの上に豆板醤をうすくつける。五香粉を軽くふる。
-
- 4
-
- 予熱したトースターで2~3分焼く。
関連情報
- カテゴリ
-
簡単おつまみ
- 料理名
-
パプリカ,ソーセージ,豆板醤,五香粉deクラッカー
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません