スキレットで作るかんたん!豚塩皿 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
俺たちの飯
スキレットで作るかんたん!豚塩皿

材料(1人分)

豚こま切れ
100g
玉ねぎ
半分
クレイジーソルト
少々

作り方

  1. 1
    熱した、スキレットで豚肉にしっかり焼き目をつけて火を通す
  2. 2
    玉ねぎを薄切りにして、豚肉に追加して火を通し、火が通ったらクレイジーソルトで味付け。

きっかけ

かんたんに豚皿の塩味が食べたくて作りました。

公開日:2017/03/16

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

俺たちの飯 主に一人暮らし用のお料理を紹介しています、材料は高いものやなかなか手にはいらないものは使わず定番のもので作れるものを目指しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする