アプリで広告非表示を体験しよう

豆モヤシのピリ辛炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みっふぃ1133
シャキシャキした豆モヤシを鷹の爪とごま油でピリッと仕上げました。

材料(4人分)

豆モヤシ
1パック
ごま油
大さじ1
小さじ2分の1
鷹の爪
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油を熱して、鷹の爪を入れ、洗った豆モヤシを炒めます。
    強火でだいたい2分炒めたら、塩を入れて味付けします。

おいしくなるコツ

辛いのがお好きな方は、鷹の爪を多めにどうぞ。

きっかけ

豆モヤシが安かったので。

公開日:2015/11/29

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
豆モヤシのピリ辛炒め

このレシピを作ったユーザ

みっふぃ1133 節約メニューが多いです。 手作りと、捨てる部分をなるべく出さない食生活を目指しています。 珍しい食材のチャレンジ買いが趣味です。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする