シャキシャキ!セロリ入り卵サンド レシピ・作り方

シャキシャキ!セロリ入り卵サンド
  • 5分以内
  • 100円以下
みっふぃ1133
みっふぃ1133
シャキシャキのセロリが爽やかです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵は、フォークの背を使ってつぶします。
    マヨネーズ、塩、砂糖、練りカラシを加え、よく混ぜます。
  2. 2 セロリはなるべく薄く切って、ゆで卵とあえます。
    食パンに挟んで、2つに切って出来上がりです。

きっかけ

作り置きのゆで卵手軽にできる卵サンドのバリエーションです。

おいしくなるコツ

砂糖が美味しさの秘訣です。

  • レシピID:1120008828
  • 公開日:2015/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
セロリ入り卵サンド
みっふぃ1133
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る