ココナッツオイル入りクルミパン レシピ・作り方
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材料(2人分)
- 強力粉 240g
- ドライイースト 3g
- 塩 ひとつまみ
- 砂糖 16g
- ココナッツオイル 16g
- 水 170ml
- クルミ 80g
作り方
- 1 クルミ以外をホームベーカリーに入れて1次発酵までします。
- 2 クルミは包丁で刻みます。1次発酵が終わったら、クルミと混ぜて薄力粉(分量外)適量をまな板にのせたら生地を丸めて4等分にし、クッキングシートにのせオーブンで40分2次発酵させます。
- 3 発酵が終わったら180度にし15分焼きます。焼けたらケーキクーラーにのせて冷ましたら完成です。
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- ココナッツオイル入りクルミパン
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