白菜と南瓜のクリーム煮 離乳食 レシピ・作り方
![白菜と南瓜のクリーム煮 離乳食](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3d37aa257ba9b93bdf28b1c88ea6e5648ef2bf56.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜、人参、南瓜は5ミリ角くらいにカットし、白菜と人参はシリコンスチーマーに入れて水100mlを入れたらレンジで6分加熱します。
- 2 1をレンジから出したら、ひき肉・南瓜・ミルクを入れて更に3分加熱します。
- 3 2をレンジから出し、片栗粉を入れて混ぜたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のシリコンスチーマーで作る料理
- 料理名
- 白菜と南瓜のクリーム煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません