人参パン粥 レシピ・作り方

人参パン粥
  • 約15分
ろみちゃん.
ろみちゃん.
パクパク食べてくれました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンは耳をカットてから、小さくカットします。
  2. 2 人参は小さくカットし、柔らかくなるまで茹でます。
  3. 3 ミルクと人参をミキサーにかけて鍋に移します。
    そこにパンを入れて沸くまで加熱したら完成です。

きっかけ

ひたパンをイメージして、人参ポタージュにパンを入れてパン粥にしました。

  • レシピID:1120007601
  • 公開日:2014/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
料理名
人参パン粥
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る