あんず缶とヨーグルトのアイス レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水切りヨーグルト 150g
- あんず缶 150g
- あんず缶の汁 50g
- 砂糖 大さじ2
作り方
- 1 あんず缶とあんず缶の汁と砂糖をミキサーにかけます。
- 2 ボールに移して、水切りヨーグルトを入れて、泡立て器でよく混ぜたら容器に移してます。
- 3 冷凍庫で2時間くらい冷やしたら、かき混ぜまた2時間くらい経ったらかき混ぜと繰り返して、固まったら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ジェラート
- 料理名
- あんず缶とヨーグルトのアイス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません