胚芽パンでチーズエッグサンド レシピ・作り方

胚芽パンでチーズエッグサンド
ろみちゃん.
ろみちゃん.
朝食にたべました。

材料(1人分)

  • 胚芽ロール 2個
  • レタス 1/2枚
  • ハム 2枚
  • とろけるチーズ 大さじ2
  • ☆ケチャップ 小さじ2
  • ☆マヨネーズ 小さじ2
  • マーガリン 小さじ1

作り方

  1. 1 胚芽ロールは半分にカットし、下のパンの切り口の上にハムとチーズをのせてトーストします。
  2. 2 焼けたら、ハムとチーズをお皿に一旦移してマーガリンを切り口に塗ります。
    下のパンの上にレタスをのせて☆を混ぜ合わせ物を塗ります。
  3. 3 2の上にハムとチーズをのせてパンでサンドしたら完成です。

きっかけ

いつもとは違った朝食にしたくて作りました。

  • レシピID:1120006958
  • 公開日:2014/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
胚芽パンでチーズエッグサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る