胚芽パンでチーズエッグサンド レシピ・作り方
![胚芽パンでチーズエッグサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/123b521b88bc4105ccf9e41ce2b55be72e244ae5.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 胚芽ロールは半分にカットし、下のパンの切り口の上にハムとチーズをのせてトーストします。
-
2
焼けたら、ハムとチーズをお皿に一旦移してマーガリンを切り口に塗ります。
下のパンの上にレタスをのせて☆を混ぜ合わせ物を塗ります。 - 3 2の上にハムとチーズをのせてパンでサンドしたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- 胚芽パンでチーズエッグサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません