材料(2人分)
- うなぎの蒲焼き
- 1/2~1匹
- 温泉たまご
- 2個
- 山芋
- 100g
- しそ
- 2~3枚
- ごま
- 少々
- うなぎのたれ
- こさじ1~2
- パスタ
- 200g
- 醤油、わさび
- お好みで
作り方
-
- 1
- パスタは規定通りに茹で、うなぎは1cm幅くらいの食べやすい大きさに、山芋はすりおろし、しそは細切りにします。
-
- 2
- 茹であがったパスタに山芋、温泉たまご、うなぎ、しそ、ごまを盛り付け、うなぎたれをかけて出来上がり。お好みで醤油とわさびでめしあがれ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません