むきエビとアボカドのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンは半分に切りマーガリンやバターを塗ります。
- 2 薄くスライスした新玉ねぎの半分・1cm角に切ったアボカドを乗せてマヨネーズを絞ります。
- 3 ボイルしたエビを乗せます。
- 4 マヨネーズを絞り残りの新玉ねぎを乗せます。
- 5 食パンを乗せて手で押さえて馴染ませて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOM1062013/08/02 00:40ひとりランチに❤
ねっとりアボ+ぷりぷり海老+シャキシャキオニオン…
美味~ まさに王道の組み合わせ☆*ヾ(-∀・*)*+☆