材料(2人分)
- ごはん
- 二膳
- 豚肉
- 50g
- なばな
- 半分
- ネギ
- 一本
- 卵
- 2
- ☆ウェイパー
- 小さじ半分
- ☆醤油
- 大さじ1
- ☆塩コショウ
- 適量
作り方
-
- 1
- なばなはみじん切りにする。
豚肉は食べやすい大きさに切る。
ねぎは小口切りにする。
-
- 2
- フライパンに油をひいて、豚肉を炒め、一旦取り出す。
-
- 3
- 同じフライパンに溶き卵を入れる。
溶き卵が生のうちにご飯を投入。手早く混ぜ合わせる。
-
- 4
- ご飯がぱらぱらになったら葱となばなと豚肉を入れて、☆で味をつけて完成~☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません