アプリで広告非表示を体験しよう

貝割れ大根とゴボウの明太子パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
マイティー☆DX
ランチにどうぞ( ´ ▽ ` )ノ☆

材料(2人分)

パスタ
200g
ゴボウ
半分
貝割れ大根
半分
明太子
2ふさ
☆バター
大さじ1
☆ダシ醤油
大さじ1
☆塩コショウ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お湯を沸かし、パスタを茹でる。
  2. 2
    ゴボウはさかがきにする。
    貝割れ大根は半分に切る。
    明太子はバラしておく。
  3. 3
    ゴボウをお湯の中に入れて一緒に茹でる。
  4. 4
    ボールに☆と明太子を入れてよく混ぜる。
    パスタとゴボウと貝割れ大根を入れてよく混ぜたら完成☆

きっかけ

ランチに

公開日:2013/02/24

関連情報

カテゴリ
たらこパスタ・明太子パスタごぼう
料理名
パスタ

このレシピを作ったユーザ

マイティー☆DX 始めまして☆ 楽天レシピ始めてから作りすぎちゃって食べすぎちゃって困ってます(笑) いっぱい素敵レシピあるから毎日楽しんでますー♪料理大好き♪ 写真はうちのネコたん達です♪ 長女 【さといも】  白黒   通称:さとちゃん 次女 【じゃがいも】  黒   通称:じゃがちゃん いつも癒されてます(/・ω・)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする