貝割れ大根とベーコンのマヨチーズトースト☆ レシピ・作り方

貝割れ大根とベーコンのマヨチーズトースト☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンにマヨネーズを塗る。
  2. 2 切った貝割れ大根と切ったベーコンを載せる。
    チーズとブラックペッパーを載せる。
  3. 3 オーブントースターでチーズがこんがり溶けるまで焼いたら完成〜☆

きっかけ

朝食に☆

  • レシピID:1120004985
  • 公開日:2013/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
料理名
トースト
マイティー☆DX
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る