ズッキーニのマヨポンガーリックサラダ レシピ・作り方
材料(2.人分)
- ズッキーニ
- 半分
- レンコン
- 50g
- にんにく
- 半かけ
- 胸肉
- 100g
- オリーブ油
- 大さじ2
- ポン酢
- 大さじ1
- マヨ
- 大さじ1
- 塩、ブラックペッパー
- 適量
- 醤油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 胸肉はレンジで火を通し、割いておく。
ズッキーニとレンコンは3ミリ厚に切る。
にんにくはみじん切りに。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を入れてにんにくを炒める。
ズッキーニとレンコンを炒めて火を通す。
-
- 3
- ボールに調味料をまぜて2と胸肉をいれて混ぜたら完成☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません