付け合せに(/・ω・)/じゃが芋のマジソルマヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ジャガイモは8等分に切る。
人参は2mmくらいの厚さに切る。 - 2 鍋に湯を沸かして、塩と砂糖をいれる。沸騰したらジャガイモを入れてゆでる。皮付きのまま入れます。
-
3
ジャガイモが茹で上がる2分前くらいに人参をいれる。
ジャガイモと人参をザルに上げる。
ジャガイモは熱いうちに皮を剥いておく。 - 4 ボールに皮を剥いたジャガイモを入れて潰す人参と調味料を入れてよく合えたら完成~☆
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- じゃが芋のマジソルマヨ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません