豆もやしとなすのナムル炒め レシピ・作り方

豆もやしとなすのナムル炒め
  • 約30分
  • 300円前後
ustat
ustat
シャキシャキしておいしい

材料(2人分)

  • 豆もやし 一袋
  • なす 2本
  • バター 大さじ3
  • 鶏がらスープのもと 大さじ2

作り方

  1. 1 なすをきる。
  2. 2 フライパンにバターをいれ、なすと豆もやしを五分強火でいためる。
  3. 3 しんなりしたら、鶏ガラスープのもとをいれ、弱火でさらに五分いためる。
  4. 4 しんなりしたら、完成。

きっかけ

豆もやしがすきだから。

  • レシピID:1110034016
  • 公開日:2024/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る