エアリーたまご入りパン レシピ・作り方
![エアリーたまご入りパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b57c208b020aff83006171407461a7e883ca751.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分)
作り方
- 1 たまごと白だしを混ぜ合わせる。ハンドミキサーなどで泡立つくらい混ぜておく。
- 2 フライパンにバターをいれ、1を流し込み、弱火で五分加熱する。卵が固まってきたら、丸めていく。皿にとりだす。
- 3 コッペパンに切れ込みをいれておく。
- 4 キャベツをきる。
- 5 コッペパンにたまごとキャベツを挟めば完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
へんてこへんてこママ2024/03/07 06:52美味しかった