エアリーたまご入りパン レシピ・作り方

エアリーたまご入りパン
  • 約10分
  • 300円前後
ustat
ustat
とても美味しい

材料(一人分)

作り方

  1. 1 たまごと白だしを混ぜ合わせる。ハンドミキサーなどで泡立つくらい混ぜておく。
  2. 2 フライパンにバターをいれ、1を流し込み、弱火で五分加熱する。卵が固まってきたら、丸めていく。皿にとりだす。
  3. 3 コッペパンに切れ込みをいれておく。
  4. 4 キャベツをきる。
  5. 5 コッペパンにたまごとキャベツを挟めば完成。

きっかけ

ふわふわがおいしいです

  • レシピID:1110033535
  • 公開日:2024/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る