玉ねぎと豚肉の薄切りいため レシピ・作り方

玉ねぎと豚肉の薄切りいため
  • 約10分
  • 300円前後
ustat
ustat
玉ねぎを薄切りにしていためました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油をいれて、玉ねぎを五分いためる。
  3. 3 豚肉をいれ、さらに五分いためる。
  4. 4 醤油をまわしいれる。さらに五分蒸し焼きにしたら、完成。

きっかけ

玉ねぎいためがしたくて。

  • レシピID:1110033147
  • 公開日:2023/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • umauma555
    umauma555
    2024/01/12 08:44
    玉ねぎと豚肉の薄切りいため
    美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る