お味噌とごまのカルビ焼き肉 レシピ・作り方

お味噌とごまのカルビ焼き肉
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
つけて焼くだけ

材料(2人分)

  • カルビ 10枚
  • 白ごま 大さじ2
  • 大さじ2
  • 味噌 大さじ3
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 カルビに味噌と酒をもみこむ。冷蔵庫で一晩ねかせる。
  2. 2 1にごまをもみこむ。
  3. 3 ホットプレートを中火で余熱する。
  4. 4 2をホットプレートで両面五分やけば完成。

きっかけ

焼き肉がしたくて。

  • レシピID:1110033040
  • 公開日:2023/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれ牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る