蒸しかぼちゃとコーンのサラダ【かぼちゃ】 レシピ・作り方
材料(2人分)
- かぼちゃ
- 1/4個
- とうもろこしむき実
- 大さじ2
- マヨネーズ
- 小さじ2
- ソイクルフレーク
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- かぼちゃは蒸す。
適当に手で割る。
とうもろこしは茹でて実をはずしておく。
皿にかぼちゃ、とうもろこしを盛り付けてマヨネーズをかける。ソイクルフレークを散らして出来上がり。
おいしくなるコツ
かぼちゃは蒸すと甘みが出ておいしいです。
きっかけ
かぼちゃのお題に乗ってみました。かぼちゃって外からみておいしいものってどうやって見分けるの?
今回のは大当たり‼️
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません