アプリで広告非表示を体験しよう

豆もやしとインゲンの塩炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ustat
さわやかに!
みんながつくった数 1

材料(2人分)

少々
レモン
一個
インゲン
5本
豆もやし
一袋
サラダ油
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    インゲンをきる。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を入れて豆もやしを五分いためる。
  3. 3
    インゲンをいれてさらに3分炒め、塩で味付けしていく。
  4. 4
    火を止める。レモンをしぼり、3にかけたら、完成。

きっかけ

豆もやしの炒め物にしたくて。

公開日:2023/07/30

関連情報

カテゴリ
もやしもやし炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2023/11/16 08:58
豆もやしでもやりたいです
へんてこへんてこママ

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする