【赤ワインに合う】おだしの効いた甘めの卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 はちみつ、砂糖、だし汁を混ぜ合わせる。
- 2 卵をとく。
- 3 1.2を混ぜ合わせる。
- 4 フライパンにサラダ油をいれて3を流しこむ。
- 5 卵が固まってきたら、手前にまきこみ、かたちを整えたら、完成。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2023/08/26 07:02レポありがとうございました♪美味しかったです(*´꒳`*)
-
うろちょろ2023/04/22 08:21甘めがいいですね♪
おいしくいただきました(о´∀`о) -
フィンラン2023/04/06 19:32美味しかったです♪
-
わかみう2023/04/01 16:47参考に作りました!甘めの卵焼きが好きなので、とても美味しかったです♪