かつおの塩麹焼き レシピ・作り方

かつおの塩麹焼き
  • 約10分
  • 300円前後
ustat
ustat
塩胡椒でつけて焼きました!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 かつおの水気をふきとる。
  2. 2 塩麹をつけて、サランラップでまく。一晩ねかす。
  3. 3 魚焼きグリルで両面五分焼いたら完成。

きっかけ

かつおがすきで。

  • レシピID:1110030538
  • 公開日:2022/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る