ホシカレイの塩焼き レシピ・作り方

ホシカレイの塩焼き
  • 約10分
  • 300円前後
ustat
ustat
ホシカレイも塩焼きに

材料(一人分)

  • カレイ 1尾
  • 少々
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 ホシカレイの水気をふきとり、塩をまぶす。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれて、両面五分蒸し焼きにしておく。
  3. 3 火を消して少し蒸らせば完成。

きっかけ

カレイをやきたくて。

  • レシピID:1110030033
  • 公開日:2022/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイ(カラスカレイ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る