ホシカレイの塩焼き レシピ・作り方
![ホシカレイの塩焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/93ce556f9dfd56421823e404fe7e5d3fdbc6a2e1.15.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(一人分)
- カレイ 1尾
- 塩 少々
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 ホシカレイの水気をふきとり、塩をまぶす。
- 2 フライパンにサラダ油をいれて、両面五分蒸し焼きにしておく。
- 3 火を消して少し蒸らせば完成。
関連情報
- カテゴリ
- カレイ(カラスカレイ)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
へんてこへんてこママ2023/03/12 17:17魚焼きグリルでやけました。
レポートを送る
1 件