かつおの切り落としで!醤油炒め レシピ・作り方

かつおの切り落としで!醤油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ustat
ustat
かつおの切り落としで醤油いため

材料(一人分)

  • かつおの切り落とし 100g
  • ごま油 大さじ1
  • だし醤油 大さじ2

作り方

  1. 1 かつおの切り落としの水気をふきとる。
  2. 2 フライパンにごま油をいれて、1を炒める。
  3. 3 火がとおったら、だし醤油をいれて、むしやきにする。
  4. 4 火が通れば完成。

きっかけ

かつおの切り落としがすきなので。

  • レシピID:1110028724
  • 公開日:2021/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る