お店気分の鶏皮の焼き鳥 レシピ・作り方

お店気分の鶏皮の焼き鳥
  • 約15分
  • 300円前後
ustat
ustat
鶏皮付きで美味しい!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は薄切りにする。
  2. 2 塩をまぶしておく。
  3. 3 魚焼きグリルにサラダ油をぬる。予熱しておく。
  4. 4 両面五分程度焼き、完成。

きっかけ

鶏皮つきで鶏むね肉をやきたくて。

  • レシピID:1110027464
  • 公開日:2021/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る