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彩りにも⭐にんじんと小松菜の胡麻和え レシピ・作り方

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minakichi28
食卓の彩りにも、お弁当の隙間埋めにも便利^ ^

材料(3人分)

にんじん
1/2本
小松菜
1/2袋
白いりごま
大さじ2
醤油
大さじ1
砂糖
大さじ1
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作り方

  1. 1
    にんじんと小松菜は食べやすい大きさに切り、お好みのかたさに湯がいて水気をきっておく。
    (もちろんレンジアップでもok〜)
  2. 2
    白いりごまをすっておく。
  3. 3
    ボウルに全ての材料をあわせ混ぜ、器に持ったら完成〜^ ^

きっかけ

白いりごまでなく、初めからすりごまを使っていただくと時短に★ 手間ですが、調理前にすると香りが違います^ ^

公開日:2021/05/17

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カテゴリ
にんじんほうれん草の胡麻和え小松菜

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