チーズタッカルビ風 簡単鶏キムチーズ♥ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 鶏もも肉は1口大に切ってマヨネーズに漬けておく
-
- 2
-
- 玉ねぎを1口大に切る
-
- 3
- フライパンにごま油を熱し鶏肉から炒める
-
- 4
- 鶏肉に軽く火が通ったら玉ねぎ、キムチを入れて炒める
-
- 5
- 全ての具材に火が通ったら醤油、酒を回し入れる
-
- 6
- 5分ほど蓋をして完成
おいしくなるコツ
マヨネーズでまろやかな味わい+鶏肉の柔らかさup
きっかけ
鶏肉とキムチがあったから簡単に美味しく食べれるレシピを考えました^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
辛すぎないまろやか風味になってます