ダイソーのお寿司型で!ひな祭り押し寿司ケーキ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 酢飯
- 2合分
- 大葉
- 1袋
- 刺身盛り合せ(サーモン、トロ、マグロ等)
- 3人前
- 茹でタコ
- 1パック
- ねぎトロ、いくらなど
- お好みで少々
- カニカマ
- 1袋
- 卵焼き
- 8切れ
作り方
-
- 1
- ダイソーのデコ押し寿司型に、酢飯→具材(薄切りにしたタコ、カニカマ、卵焼き、ちぎった大葉)→酢飯→具材の順に敷き詰める
-
- 2
-
- 型から外して器に盛り、刺身盛り合わせ、ねぎトロ、いくらなどをトッピングする
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません