しそ入りたまご焼き レシピ・作り方

しそ入りたまご焼き
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(2人分)

  • たまご 2個
  • しそ 3枚
  • サラダ油 小さじ 1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 しそをみじん切りにする
  2. 2 溶いだたまごに塩コショウ、①を加え混ぜ合わせる。
  3. 3 熱したフライパンに油をひき、②を流し入れ火が通ったら完成

きっかけ

今日のたまご焼き

おいしくなるコツ

焼き加減はお好みで調節してください。

  • レシピID:1110024717
  • 公開日:2021/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 卵焼きだし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る