アプリで広告非表示を体験しよう

セロリと豚肉の炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
⁎⁺˳✧༚♡༄☆♡⭐︎˚✧₊
食物繊維たっぷり

材料(2人分)

セロリ
2本
豚肉
100g
サラダ油
小さじ 1
鷹の爪
1本
醤油
小さじ 1
鶏ガラスープの素
小さじ 1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    セロリは葉と茎をわけて、茎を斜め切りにする。
  2. 2
    熱したフライパンにサラダ油を引き豚肉、鷹の爪を加えて炒める。
  3. 3
    豚肉に火が通り、セロリを加えて中火でしんなりするまで炒める。
  4. 4
    ③に醤油、鶏ガラスープの素を加え味付けをして完成

おいしくなるコツ

お好みで味の濃さを調整してください

きっかけ

夕食

公開日:2021/01/20

関連情報

カテゴリ
セロリ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする