材料(2人分)
- 春菊
- 100g
- りんご
- 1/4個
- オリーブオイル
- 大さじ 1
- ヨーグルト、レモン汁
- 各大さじ1
- はちみつ
- 小さじ1/2
- 塩こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- ヨーグルト、レモン汁、はちみつ、塩こしょうを混ぜ合わせる。オリーブオイルを加えさらに混ぜ合わせる。
-
- 2
- 春菊の葉先をちぎり冷水に5分ほどつけて水気を切る。
-
- 3
- りんごを千切りにする。
-
- 4
- 春菊、りんご、①と混ぜ合わせ完成
おいしくなるコツ
新鮮な春菊を使う事☆彡
きっかけ
今日のサラダ☆彡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません