ラフランスの切り口の酸化を防ぐ方法 レシピ・作り方

ラフランスの切り口の酸化を防ぐ方法
  • 5分以内
  • 100円以下
⁎⁺˳✧༚♡༄☆♡⭐︎˚✧₊
⁎⁺˳✧༚♡༄☆♡⭐︎˚✧₊
使いかけのラフランスの酸化防止o(^▽^)o

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ラフランスの切り口にレモン汁を塗る。(市販のレモン果汁でも可)
  2. 2 ラップをかけて冷蔵庫で保存。

きっかけ

ラフランスを購入しました☆彡

おいしくなるコツ

小分けにしたラフランスにも同じ方法で変色を防げます。

  • レシピID:1110024091
  • 公開日:2020/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
洋梨・ラフランス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • れいにゃ~ん✿
    れいにゃ~ん✿
    2021/12/22 21:28
    ラフランスの切り口の酸化を防ぐ方法
    ラ・フランスのレモンかけたら色がかわりにくいですね\(^^)/勉強になりました(*^^*ゞ
  • あきちゃんで~す
    あきちゃんで~す
    2021/12/20 14:17
    ラフランスの切り口の酸化を防ぐ方法
    ラ・フランス✨一度に全部たべれないからレモン✨また食べよう✨簡単にポチ✨✨ありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る