お弁当に♡鶏ささみの出汁醤油&粉チーズ焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏ささみ
- 6本
- だし醤油
- 大さじ3〜お好みで
- ニンニクチューブ
- 8センチ
- 粉チーズ
- 小さじ2〜お好みで
- サラダ油
- 適量
- 片栗粉
- 肉全体にまぶさるくらい
- ケチャップ
- お好みで少々
作り方
-
- 1
- 薄く切った鶏ささみに、ニンニクチューブ、だし醤油、粉チーズをもみ込む
-
- 2
-
- 片栗粉をまぶしてフライパンに並べ、サラダ油を回し入れて両面こんがり焼く
お好みでケチャップをつけて食べても美味しいです♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません