海苔たまご焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- たまご 1個
- おにぎり海苔 1枚
- 塩コショウ 少々
- サラダ油 小さじ
作り方
- 1 溶いだたまごに塩コショウを加え混ぜる。
- 2 熱したフライパンに油をひき、①を流し入れ半熟になったら海苔を中央にのせる。
- 3 手前に向かって2回折り返して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 卵焼き
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2023/03/14 19:03海苔風味が美味しいですネ♪美味しくできました♪❛ั◡❛ั ෆ˚*ありがとうございます。ʕ”̮ुॽुෆ⃛
-
まゆぱとら2021/04/13 00:21参考にさせていただきました。ご馳走さまでした。
-
とかぴ132020/11/27 20:25たまには少し違う玉子焼きも良いですね(^^)