豆腐に豚肉と野菜のせ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ウクレレ23
簡単に出来ました。

材料(1人分)

豆腐
半分
豚肉
100グラム
ピーマン
1つ
水菜
100グラム
焼肉のたれ大根味
大さじ2
大さじ1

作り方

  1. 1
    豆腐を水切りしてフライパンで油いれて
    豆腐を両面を焼く
  2. 2
    フライパンの空いている所で野菜と豚肉を
    炒める炒まったら
    焼肉のたれで味つける
    お皿に豆腐乗せて
    上に野菜と豚肉をのせる

きっかけ

自分で考えた

公開日:2020/11/09

関連情報

カテゴリ
300円前後の節約料理その他の野菜豚ロース絹ごし豆腐

このレシピを作ったユーザ

ウクレレ23 普段料理

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする