材料(1人分)
- パスタ
- 120〜140g
- 青ネギ
- 少々
- ニンニク
- 2かけら
- オリーブオイル
- 大さじ2〜3
- 醤油
- 大さじ1
- 納豆
- 1パック
作り方
-
- 1
-
- フライパンにオリーブオイルをひき、スライスしたにんにくを炒める。
-
- 2
-
- 固めに茹でたパスタと、パスタの茹で汁を少々入れ、強火にしてかき混ぜながら炒める。
※パスタを茹でる際は水1ℓに対して塩を10g入れて下さい
-
- 3
-
- ネギ、醤油を入れ、水気がなくなるまでかき混ぜながら炒める。
-
- 4
-
- 納豆をトッピングして完成☆彡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません