ジュースで簡単♡リンゴとミルクのシャーベット♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛乳 150CC
- りんごジュース 150CC
- 砂糖 30g
作り方
- 1 ボウルに、牛乳、りんごジュース、砂糖を入れて泡立て器で混ぜる。
- 2 フリーザーバッグに入れ、空気を抜いて封を閉じ、冷凍庫で4〜5時間凍らせる。
- 3 手でもんでほぐす→器に盛る
- 4 完成♪
関連情報
- カテゴリ
- シャーベット
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うめねこ2023/09/01 11:13こんにちは〜りんごジュースをいただいたので作ってみました(*^^*)レシピありがとうございます。