材料(大盛り4人分)
- キャベツ
- 1/4玉
- 人参
- 1/2本
- 玉ねぎ
- 1/2個
- もやし
- 1袋
- ピーマン
- 2個
- ポークランチョンミート
- 1/2缶
- だしの素
- 小さじ1
- 塩
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- キャベツは一口大にザクザク切る。人参は薄く短冊切りに、ピーマンは千切りにする。玉ねぎは串切りにしてほぐす。ポークは1cm角に切る。
-
- 2
- フライパンで人参とポークを炒める。人参に火が通ったら、キャベツ、玉ねぎ、もやし、ピーマンを加え、炒める。
-
- 3
- 全体がしんなりしたらだしの素、塩で味を整えて出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません