味噌豚肉のおにぎり レシピ・作り方
![味噌豚肉のおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1df388ede38bae9514eeb7369f16a8934a9bc744.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
今回使用したタマチャンショップの三十雑穀みそスープです
-
2
豚肉は細かくカット、○を器に入れ混ぜあわせておく
カットした豚肉をフライパンに入れ中火で炒める -
3
豚肉にしっかり火が通れば弱火に器の調味料を加え豚肉に絡める
味が絡めば火を止める
ご飯といためた豚肉を入れよく混ぜ合わせる - 4 ラップを広げ3をのせ丸く握り、ラップを広げゴマを振りもう一度しっかり握り完成
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません