材料(1人分)
- リッツ
- 1枚
- かまぼこ
- 1切れ
- ロースハム
- 1/4枚
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1強
- ☆わさび(チューブ)
- 1㎝位(お好みで)
- とろけるスライスチーズ
- 1/4枚
作り方
-
- 1
-
- マヨネーズとチューブのわさびを混ぜてリッツに1/3塗る。
-
- 2
-
- 1に薄めに切った蒲鉾をのせる。
-
- 3
-
- 2の蒲鉾に残りの☆を1/3程塗る。
-
- 4
-
- 3にハムをのせる。
-
- 5
-
- ハムの上に☆の残りを塗りチーズをのせてオーブントースターで 2~3分(チーズがとけるまで)焼いて出来上がり。
-
- 6
- ※チーズはピザ用でもOKです♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません