材料(1人分)
- 玉ねぎ
- 1/2個
- ツナ缶
- 1/2個
- ☆大豆粉
- 50g
- ☆片栗粉
- 10g
- ☆水
- 100cc
- ☆卵
- 1個
- ☆塩
- ひとつまみ
- ゴマ油
- 小さじ1~
作り方
-
- 1
- 玉ねぎをみじん切りにする。フライパンにツナ缶の油を適度に入れ玉ねぎを炒める。
-
- 2
- ☆を混ぜツナを加えて全体をよく混ぜ合わせたら 1のフライパンに流し入れる。
-
- 3
- 弱中火で片面が焼けたら裏返してゴマ油を入れ両面焼いて出来上がり。2で焦げそうな時はゴマ油を加えて下さい。
-
- 4
- 食べやすくカットして醤油やポン酢等お好みのタレでどうぞ♪からし酢醤油おススメです♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません